Рецепт дня
Воздушные жареные пирожки Воздушные жареные пирожки
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
271
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Рыбу почистить, сделать вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек.
- Карпа натереть солью и перцем, оставить в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
- Лук нарезать пол-кольцами, морковь натереть на терке и слегка потушить на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
- Когда овощи остынут половину выложить на дно формы, в которой будет запекаться рыба, а другой половиной нафаршируйте карпа.
- Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порезать кольцами один помидор и выложить на рыбу готовить еще ​​5-10 минут.
- За 5 минут до готовности полить карпа запеченного в духовке сливками.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Карп
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сливки 50 г
Растительное масло 2 ст.л.
Специи по вкусу
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.