Рецепт дня
Котлеты гречневые Котлеты гречневые
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Лосось по-гречески с соусом цацики.

Лосось по-гречески с соусом цацики.
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
245
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогрейть духовку до 230С. Застелить лист для выпечки фольгой или пергаментом и смазать оливковым маслом.
- Намазать филе лосося оливковым маслом и посыпать смесью перцев. Выложить на лист.
- Выпекать 13-15 минут или до готовности (не пересушивать).
- Смешать все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Хранить в холодильнике до использования.
- Подавать готовую рыбу с охлажденным соусом.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе лосося 4 шт
Оливковое масло 5 ст.л.
Соль и перец
Для соуса:
Йогурт 1 чашка
Лимонный сок 2 ст.л.
Огурцы 1/4 чашки
Укроп (семена)
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.