Рецепт дня
Филиппинское адобо с курицей Филиппинское адобо с курицей
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Маринованная сельдь в домашних условиях

Маринованная сельдь в домашних условиях
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
250
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Рыбу разморозить, помыть, почистить. Отрезать голову, хвост, плавники, освобождаем от других костей и делаем филе.
- Для маринада растворить в воде соль, сахар и лимонную кислоту.
- Залить им приготовленные филе и убрать минимум на сутки в холодильник.
- По истечении времени достать рыбу из маринада и промыть под холодной водой.
- Далее нарезать ее на небольшие кусочки и сложить в банку приправляя специями и перекладывая небольшими дольками моркови (морковь по желанию).
- Залить рыбу растительным маслом .
- Специи можно добавлять разные по вашему желанию, я еще добавляю кориандр.
- При подаче на стол добавить нарезанного на полукольца репчатого лука и зелени.
Ингредиенты
Сельдь 1 кг
Морковь 3 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лавровый лист по вкусу
Кислота лимонная 1/2 ч.л
Соль и перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода (холодная кипяченная) 1/2 литра
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.