Рецепт дня
Картофельное пюре Картофельное пюре
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пангасиус "Рыжик"

Пангасиус "Рыжик"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
251
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Овощи помыть, почистить.
- Лук и морковку натереть на средней терке.
- Рыбу разморозить. Нарезать порционными кусочками.
- Посолить, поперчить, добавить чеснок.
- Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло (немножко) и обжарить лук до прозрачности.
- Затем высыпать морковку, еще немного обжарить, долить воды и тушить до мягкости овощей.
- Можно сразу все протушить (даже в мультиварке) не обжаривая и не добавляя масло.
- Форму смазать маслом. Выложить в нее половину овощей.
- Распределить рыбные кусочки.
- Лимон порезать тонкими кусочками (вместе с кожурой).
- Выложить их поверх пангасиуса.
- Далее оставшаяся половина овощной массы и, тертый на мелкой терке, сыр.
- Форму накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф (температура = 220 градусов) минут на 30 – 40.
- Готовая рыба идеально сочетается со свежими овощными салатами и зеленью.
Ингредиенты
Филе пангасиуса 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лимон 1/4 шт.
Сыр твердый 250 г
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.