Рецепт дня
Брауни Брауни
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Паровая рыба с картофельным кремом и грибами

Паровая рыба с картофельным кремом и грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
228
Время
приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Очистить картофель, выложить картофель в кастрюлю.
- Картофель выложить на рыбу.
- Очистить чеснок. Выложить чеснок в сковороду, добавить зелень петрушки, лисички, посолить, добавить оливковое масло.
- Поставить на плиту.
- Затем поставить на плиту кастрюлю с рыбой.
- Добавить к рыбе немного рыбного бульона (он должен покрыть только картофель, а не рыбу)
- Накрыть кастрюлю фольгой и готовить рыбу 7-8 минут после закипания воды.
- Вынуть готовую рыбу, а картофель отварить до готовности.
- Отваренный картофель взбиваем в пюре.
- Вылить в тарелку картофельный крем.
- Посередине положить кусочек картофеля.
- На картофель выложить треску.
- Выложить на рыбу обжаренные грибы.
- Добавить черный трюфель.
- Сбрызнуть блюдо оливковым маслом, посолить, поперчить
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель 150 г
Лисички 60 г
Масло оливковое 40 г
Перец по вкусу
Рыбный бульон 100 г
Соль по вкусу
Черная треска 400 г
Черный трюфель по вкусу
Чеснок 10 г
Зелень петрушки по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.