Рецепт дня
Фаршированные картофельные шкурки Фаршированные картофельные шкурки
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыба "Мечта"

Рыба "Мечта"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
280
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Можно взять филе любой нежирной рыбы, например, морской язык. Нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить, либо раздавить с помощью чеснокодавилки.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Зелень мелко нарезать.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смазать противень для запекания небольшим количеством подсолнечного масла. На противень выложить порезанное филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры сверху выложить чеснок. Посолить, поперчить.

Смазать кетчупом. Посыпать сыром.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт рыбы, запеченной под сыром. Прекрасная альтернатива рецепту мяса по-французски.

Ингредиенты
Филе рыбы 500 г.
Сыр 150 г.
Помидоры 300 г.
Томатная паста 5 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.