Рецепт дня
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
272
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Рыбное филе порезать на порционные куски и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Выложить рыбу на противень, посолить, поперчить.

Отварить яйца, остудить, почистить.

Порезать лук полукольцами и обжарить его.

На рыбу выложить вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху уложить кружок помидора. Затем жареный лук. Майонез. Сверху посыпать тертым на средней терке сыром.

Поставить противень в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Филе рыбы 1 кг.
Помидоры 3-4 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр 200 г.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.