Рецепт дня
Латте Латте
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыба под сальсой из черри и текилы

Рыба под сальсой из черри и текилы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
244
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
Для этого блюда подойдет любая мягкая белая рыба (можно использовать курицу).
- Для начала нужно смешать 1/2 столовой ложки оливкового масла, сок лайма, давленый зубчик чеснока.
- Натереть этим маринадом рыбу и оставить в холодильнике на час.
- Порубить мелко помидоры черри.
- Очистить перец халапеньо от семян и мелко порезать .
- Порубить мелко стебли кинзы.
- Нагрейть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить помидоры, халапеньо, рубленый лук, чеснок, кинзу и цедру лайма.
- Готовить, помешивая. Добавить немного воды или куриного бульона, чтобы сальса не пригорала к сковороде. Добавить текилу. Готовить, пока сальса не станет густой.
- Нагреть сливочное масло на сковороде.
- Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять рыбу и пожарить на оливковом масле.
- Жарить до золотистого цвета.
- Подавать с сальсой, украсив покрошенным зеленым луком и приправив по желанию соком лайма.
Ингредиенты
Зеленый лук 2 шт.
Кинза 1/2 ст.л.
Кукурузная мука 0,5 стакана
Куриный бульон (вода) по вкусу
Лук репчатый 1/2 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.л.
Перец халапеньо 1-2 шт
Помидоры Черри 2 стакана
Сливочное масло 50 г
Сок лайма 1 ст.л.
Текила 1-2 ст.л
Филе сома 2 шт.
Цедра Лайма 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.