Рецепт дня
Морковный сок со сливами и апельсином Морковный сок со сливами и апельсином
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыба в молоке

Рыба в молоке
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
246
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разморозить рыбу. Потом тщательно промойте ее.
- В молоко добавить приправы, соль по вкусу.
- Форму для выпекания застилить фольгой, выложить туда рыбку, заливать молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе телапии/трески/пикши 500 г
Молоко 0,5 % 100 мл
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.