Рецепт дня
Чикен ролл по-домашнему Чикен ролл по-домашнему
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыба, запечённая в фольге

Рыба, запечённая в фольге
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
630
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Филе трески промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать.

Лук очистить, нарезать кубиками.

Болгарский перец вымыт, удалить сердцевину и семечки. Нарезать.

Кабачок и помидоры вымыть и нарезать.

Приготовить фольгу для запекания. Смазать середину оливковым маслом. Выложить на фольгу нарезанный лук. Посолить и посыпать сухими травами. Положить сверху рыбу, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить овощи, чеснок продавленный через пресс и нарезанный лимон (по желанию). Полить оливковым маслом. Завернуть фольгу и запекать в духовке 30 минут при 200°С.

Посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Филе трески 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Медальоны из семги Медальоны из семги
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.