Рецепт дня
Запеканка с манной крупой и шампиньонами Запеканка с манной крупой и шампиньонами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
255
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 3
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку,
- Приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла.
- Накрыть пленкой и в холодильник на 30 минут.
- Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
- Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе нежирной рыбы 600 г
Петрушка 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Кориандр 1/2 ч.л.
Сливочный соус
Сливки 10% 300 г
Оливковое масло 5 г
Укроп по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.