Рецепт дня
Соус «Чесночный» Соус «Чесночный»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
298
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Филе рыбы, сыр, корень имбиря (1,5 см), лук и зелень прокрутить через мясорубку.

Добавить к фаршу яичный желток, сливки, сухари, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и немного отбить фарш, чтобы он стал пышным.

Сформировать котлеты. Обмакнуть в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки, затем обжаривать под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности (~6-8 минут).

Вкусные румяные котлетки с сыром можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Филе рыбы 1 кг.
Сыр 300 г.
Яичные желтки 2 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Зелень (петрушка и укроп) 1 пуч.
Сливки (жирные) 150 мл.
Сухари (панировочные) 150 гр.
Специи по вкусу
Корень имбиря по желанию
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.