Рецепт дня
Грибной жюльен Грибной жюльен
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Семга под лимонным соусом

Семга под лимонным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
223
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Семгу поперчить и посолить с двух сторон.

Натереть чесноком.

Смазать лимонным соком.

Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтик лимона.

Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Стейк семги 500 г.
Лимон 1 шт.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.