Рецепт дня
Тархун Тархун
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Семга с грибным соусом

Семга с грибным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
293
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Стейк семги посолить, поперчить и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук репчатый почистить, измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить натуральным йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть.

Семгу выложить на тарелку, полить грибным соусом, украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Стейк семги 2 шт.
Шампиньоны консервированные 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт натуральный 3 ст.л.
Кари 0,5 ч.л.
Оливковое масло 0,5 ч.л.
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.