Рецепт дня
Соус «Карри» Соус «Карри»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Запеченная рыба с картофелем и маринованным лучком

Запеченная рыба с картофелем и маринованным лучком
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
258
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В первую очередь нужно разморозить рыбу, затем очистить ее от внутренностей и нарезать ломтиками примерно по 3-4 см толщиной.  
- Тщательно промыть в проточной воде. Бумажным полотенцем или салфетками обсушить кусочки рыбы.
- Теперь рыбку надо посыпать черным перцем и посолить. Немного полить соком лимона и минут на тридцать убрать.
- Почистить картофель и лук, нарезать их колечками. Соком лимона слегка полить кусочки картофеля, для того чтобы картофель не потемнел.
- На тридцать минут замариновать кольца лука в соке лимона, смешанном с водой в пропорции 1:1. Картофель в воде замачивать не надо.
- Смазать форму для запекания растительным маслом.
- На дно формы выложить слой картофеля, немного посыпать черным перцем и солим.
- Маринованный лук выложить сверху на картофельный слой, кусочки рыбы - на маринованный лук.
- Запечь рыбу с картофелем (около сорока минут). Нагрев должен быть средним.
- На тарелки выложить ломтики рыбы, лук, немного картофеля.
- Рыбу перед подачей сбрызнуть немного соком лимона.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель 5 шт.
Лимон 1 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло 30 мл.
Рыба конгрио (филе) 800 г
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.