Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Жаренный минтай

Жаренный минтай
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
567
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Разморозить минтай. Очистить от плавников.

Нарезать на порционные кусочки. Натереть солью и черным молотым перцем, можно добавить приправу к рыбе.

Обвалять каждый кусочек в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить минтай с двух сторон до образования золотистой корочки.

По желанию, можно после обжаривания минтая уложить их в сковороду, залить сметаной, разведенной водой и немного потушить под закрытой крышкой примерно полчаса на небольшом огне. Получится тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свежемороженный минтай 1 кг.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа к рыбе по вкусу
Мука 150 г.
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда
Медальоны из семги Медальоны из семги
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.