Рецепт дня
Аджика "Огонек" Аджика "Огонек"
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
423
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.
- Отдельно на разогретую сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.
- Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.
- Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.
- Апельсин очистить от кожицы и порезать на дольки, .
- Выложить на шпинат  печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Шпинат 200 г
Коньяк 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Печень с овощами Печень с овощами
Категория: Вторые блюда
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Утиная печень с виноградным соусом Утиная печень с виноградным соусом
Категория: Вторые блюда
Печень по-строгановски Печень по-строгановски
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.