Рецепт дня
Запеченные баклажаны в пармезане Запеченные баклажаны в пармезане
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
509
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг.
- Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин.
- Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
- Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.
- Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
Ингредиенты
Говяжья печень 800 г
Молоко 500 мл
Лук репчатый 2 шт.
Зеленый лук 1 шт.
Укроп 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Печень с овощами Печень с овощами
Категория: Вторые блюда
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Утиная печень с виноградным соусом Утиная печень с виноградным соусом
Категория: Вторые блюда
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.