Рецепт дня
Шоколадный торт с клубникой и сливками Шоколадный торт с клубникой и сливками
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Печень по-царски

Печень по-царски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
251
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
- Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
- Потушить их в небольшом количестве масла.
- Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
- Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
- Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
- Опять выложить овощи, сверху оставшуюся печень.
- Посолить, поперчить, смазать майонезом.
- Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Ингредиенты
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Крупа манная 1/2 стакана
Молоко (кефир) 1/2 стакана
Майонез
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Возможно, Вас заинтересует
Печень с овощами Печень с овощами
Категория: Вторые блюда
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Утиная печень с виноградным соусом Утиная печень с виноградным соусом
Категория: Вторые блюда
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.