Рецепт дня
Мидии с пряными травами Мидии с пряными травами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Печень с овощами

Печень с овощами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
366
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Говяжью печень отделить от пленки. Нарезать небольшими кусочками. Смешать печень, яйцо, муку и майонез. Посолить и поперчить. Измельчить в блендере.

Для приготовления начинки почистить репчатый лук, мелко нарезать. Болгарский перец хорошо вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок продавить через пресс. Обжарить лук и болгарский перец. Смешать овощи, зелень, чеснок и майонез.

Приготовить противень для запекания, смазать его растительным маслом. Выложить на него оладушки, сверху начинку, затем помидор, нарезанный кружочком и тертый сыр.

Запекать в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говяжья печень 300 г.
Яйца 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Утиная печень с виноградным соусом Утиная печень с виноградным соусом
Категория: Вторые блюда
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Категория: Вторые блюда
Печень по-строгановски Печень по-строгановски
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.