Рецепт дня
Лимонный напиток с мятой Лимонный напиток с мятой
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Утиная печень с виноградным соусом

Утиная печень с виноградным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
354
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Утиную печень замариновать солью и перцем.
- Сильно разогреть большую сковороду с толстым дном, обжарить в ней печенки на топленом масле на сильном огне, по 2 мин. с каждой стороны.
- Готовые куски сложить на теплую тарелку.
- Слить большую часть жира и влить в сковородку уксус, не уменьшая огонь.
- Когда уксус выпарится наполовину, через 2–3 мин., влить бульон и опять уварить наполовину.
- Добавить в сковороду виноград и посыпать сахаром.
- Готовить около минуты, непрерывно встряхивая последние 10–15 сек.
- Подать печенку на теплых тарелках, полив сверху виноградным соусом, со свежими тостами.
Ингредиенты
Утиный бульон 1 стакан
Печень утки 200 г
Зеленый виноград 1 гроздь
Малиновый уксус 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Сахар по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Печень с овощами Печень с овощами
Категория: Вторые блюда
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Категория: Вторые блюда
Печень по-строгановски Печень по-строгановски
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.