Рецепт дня
Гарнир из кабачков и яблок Гарнир из кабачков и яблок
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Жюльен с куриной печенью

Жюльен с куриной печенью
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Субпродукты
358
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Печень разрезать пополам.
- Лук нарезать мелко.
- Обжарить печень в разогретой сковородке до изменения цвета.
- Затем чуть убавить огонь и добавить лук.
- Томить минут 7.
- После чего влить десертное вино.
- Слегка выпарить его.
- Посолить и поперчить блюдо.
- В самый последний момент добавляем рубленый чеснок.
- Начать раскладывать жюльен по горшочкам.
- Сверху добавить по 2 ст. л. сметаны.
- Посыпать сыром.
- Запекать в хорошо разогретой духовке минут 15. Запеченная корочка говорит о готовности блюда
Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Десертное вино 1/2 стакана
Тимьян по вкусу
Куриная печень 500 г
Твердый сыр 1/2 стакана
Сметана 4 ст.л.
Луковица 1 шт
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Печень с овощами Печень с овощами
Категория: Вторые блюда
Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в соевом соусе
Категория: Вторые блюда
Утиная печень с виноградным соусом Утиная печень с виноградным соусом
Категория: Вторые блюда
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.