Рецепт дня
Брики Брики
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Запеканки и лазаньи
364
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, добавить тушиться к луку на 5-7 минут, периодически помешивая.

Картофель отварить в мундире до полуготовности. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.

Добавить картофель к луку и перцу и жарить до образования золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо взбить яйца, добавить к ним нарезанную кубиками ветчину.

Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить на нее жареные овощи. Сверху овощи залить приготовленной яичной смесью. Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ветчина 100 г.
Сыр 50 г.
Картофель 3-4 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Болгарский перец красный 1 шт.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке" Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
Категория: Вторые блюда
Овощная запеканка с кабачками Овощная запеканка с кабачками
Категория: Вторые блюда
Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи
Категория: Вторые блюда
Грибы со сметаной Грибы со сметаной
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.