Рецепт дня
Окрошка на квасе Окрошка на квасе
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Запеканки и лазаньи
252
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Шампиньоны помыть, порезать.

Мясной фарш посолить, поперчить.

Лук почистить, порезать небольшими кубиками. Помидоры тоже мелко порезать.

Обжарить порезанные шампиньоны и лук на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить слои лазаньи в следующем порядке:

1 слой - лаваш

2 слой - фарш

3 слой - лаваш

4 слой - помидоры

5 слой - лаваш

6 слой - грибы с луком

7 слой - лаваш

Приготовление молочного соуса

1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения, снять с огня, соус должен загустеть.

Залить приготовленной смесью "лазанью", посыпать тертым на крупной терке сыром и поставить в духовку на 30-40 мин. до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фарш 500 г.
Шампиньоны (свежие) 500 г.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лаваш (тонкий) 1 уп.
Молоко 300 мл.
Сыр 100 г.
Мука 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке" Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
Категория: Вторые блюда
Овощная запеканка с кабачками Овощная запеканка с кабачками
Категория: Вторые блюда
Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи
Категория: Вторые блюда
Фриттата по-испански Фриттата по-испански
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.