Рецепт дня
Овощная запеканка с кабачками Овощная запеканка с кабачками
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мини Лазанья

Мини Лазанья
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Запеканки и лазаньи
251
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Обжарить говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне.
- Разделить мясную массу на 4 равные части.
- Одну часть использовать прямо сейчас. А три другие заморозить для последующего использования.
- Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влить соус и перемешать.
- Смешать полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.
- Выложить тесто для лазаньи в формочки и разложить творог со специями.
- Сверху фарш с соусом.
- Посыпать тертым сыром.
- Накрыть кусочками теста для лазаньи и затем повторить опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
Ингредиенты
Говяжий фарш 0,5 кг
Колбаса 0,5 кг
Соус спагетти 1 стакан
Сыр Рикотта 1/2 чашки
Соль и перец по вкусу
Сыр твердый 1/2 стакана
Пластины для лазаньи 1 упаковка
Возможно, Вас заинтересует
Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке" Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
Категория: Вторые блюда
Овощная запеканка с кабачками Овощная запеканка с кабачками
Категория: Вторые блюда
Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи
Категория: Вторые блюда
Фриттата по-испански Фриттата по-испански
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.