Рецепт дня
Шоколадное фондю Шоколадное фондю
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Бананово-овсяные блины без муки с черничным сиропом

Бананово-овсяные блины без муки с черничным сиропом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Блины и оладьи
598
Время
приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В блендере взбить все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут.
- На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону).
- Подавать с черничным соусом
- В кастрюльке смешать мед с 1 стаканом черники и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить около 10-15 минут. Уменьшить огонь до среднего и продолжать готовить до загустения еще 5-10 минут.
- Добавить второй стакан черники, снять с огня, перемешать и слегка остудить.
- Подавать теплым.
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Молоко 2/3 стакана
Банан 2 шт.
Овсяные хлопья 1,5 стакана
Сливочное масло 2 ст.л.
Ваниль 1 ч.л.
Сок лимона 1 шт.
Соль 1 ч.л
Сода 1 ч.л.
Мед 1 стакан
Замороженная черника 2 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи
Категория: Выпечка
Фаршированные блины, запеченные под сыром Фаршированные блины, запеченные под сыром
Категория: Выпечка
Банановые оладьи Банановые оладьи
Категория: Выпечка
Блинчики со шпинатом Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.