Рецепт дня
Мраморный кекс Мраморный кекс
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Блины и оладьи
298
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Начинка для блинов

Соединить творог, сметану, сахар и предварительно замоченный в кипятке изюм. Хорошо перемешать. Готовую начинку убрать в холодильник.

Тесто для блинов

Взбить яйца с солью и сахаром с помощью венчика. Затем добавить подогретое молоко в миску. Хорошо все перемешать. Далее порциями добавьте просеянную муку, продолжая хорошо перемешивать всю массу венчиком. Добавить в тесто растительное масло и размешать.

Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Достать начинку из холодильника и выложить на каждый блинчик, примерно по 1 ст. л. Завернуть края блинчика внутрь и свернуть его трубочкой. Блинчик с творогом и изюмом готов.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Молоко 500 мл.
Мука 180 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль на кончике ножа
Творог 350 г.
Сметана 2 ст.л.
Изюм 40г.
Ванильный сахар (по желанию) 1 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи
Категория: Выпечка
Фаршированные блины, запеченные под сыром Фаршированные блины, запеченные под сыром
Категория: Выпечка
Банановые оладьи Банановые оладьи
Категория: Выпечка
Блинчики со шпинатом Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.