Рецепт дня
Пикантная закуска из баклажан с сыром Пикантная закуска из баклажан с сыром
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Блины "Тирамису"

Блины "Тирамису"
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Блины и оладьи
452
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Крем. Все ингредиенты для сливок взбить до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
- Блины. В миске смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
- В отдельной миске смешать молоко и сметану до однородной массы. Добавить экспрессо, вбить яйца, растопенное масло и ванилин.
- Смешать молочную смесь с сухими ингредиентами и убедиться, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, добавить еще ложку или 2 муки.
- Нагреть сковороду и на масле пожарить блины.
- Выложите готовые блины на тарелку.
- Между каждым блином нанесите крем.
- Сверху выложить оставшийся крем и слегка присыпать какао.
- Охладить перед подачей.
Ингредиенты
Мука 2 стакана
Сахар по вкусу
Какао - порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Молоко 1,5 стакана
Сметана 1/2 стакана
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 4 ст.л.
Ванилин 2 ч.л.
Эспрессо 4 ст.л.
Сыр маскарпонне 125 г
Сливки 1 стакан
Возможно, Вас заинтересует
Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи
Категория: Выпечка
Фаршированные блины, запеченные под сыром Фаршированные блины, запеченные под сыром
Категория: Выпечка
Банановые оладьи Банановые оладьи
Категория: Выпечка
Блинчики со шпинатом Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.