Рецепт дня
Салат "3 правила": простой, вкусный, легкий Салат "3 правила": простой, вкусный, легкий
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Фаршированные блины, запеченные под сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Блины и оладьи
844
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Испечь блины.

Отварить яйца в подсоленной воде. Остудить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Слить воду.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень тщательно вымыть и мелко нарезать.

Смешать рис, тертый сыр, яйца и зелень. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить начинку. Выложить начинку примерно по 1 ст.л. в каждый блин. Свернуть блины.

Начиненные блины выложить в форму для запекания. Выложить на блины ветчину, нарезанную соломкой и тертый сыр. Запекать блины в духовк при температуре 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ветчина 200 г.
Сыр 150 г.
Рис 150 г.
Сметана 1-2 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи
Категория: Выпечка
Банановые оладьи Банановые оладьи
Категория: Выпечка
Блинчики со шпинатом Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка
Бананово-овсяные блины без муки с черничным сиропом Бананово-овсяные блины без муки с черничным сиропом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.