Рецепт дня
Белые щи Белые щи
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пышные оладьи на дрожжах

Пышные оладьи на дрожжах
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Блины и оладьи
339
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
Опара:
- В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 1 стакан муки и оставить на пол часа. За это время тесто поднимется .
- Яйца взбить немного венчиком.
- Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло.
- Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
- Разогреть масло в сковородке и жарить оладушки на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись .
Ингредиенты
Мука 500 г
Свежие дрожжи 20 г
Молоко 2 стакана
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 пачка
Сахар 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Возможно, Вас заинтересует
Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи
Категория: Выпечка
Фаршированные блины, запеченные под сыром Фаршированные блины, запеченные под сыром
Категория: Выпечка
Банановые оладьи Банановые оладьи
Категория: Выпечка
Блинчики со шпинатом Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.