Рецепт дня
Салат «Бонапарт» Салат «Бонапарт»
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Печенье «Венское»

Печенье «Венское»
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Печенье
681
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем. Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 градусов С на 30 минут. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Маргарин 250 г.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Сахар 1 стакан
Мука 1-1,5 стакана
Варенье 250 мл.
Соль 1 щепотка
Возможно, Вас заинтересует
Печенье на кефире Печенье на кефире
Категория: Выпечка
American cookies (Американское печенье) American cookies (Американское печенье)
Категория: Выпечка
Сырное печенье с кунжутом Сырное печенье с кунжутом
Категория: Выпечка
Макаруны Макаруны
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.