Рецепт дня
Узбекский плов Узбекский плов
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Макаруны

Макаруны
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Печенье
309
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Измельчить миндаль в кухонном комбайне, добавить сахарный песок и смешать до однородного состояния.
- Разделить стручок ванили вдоль, достать семена.
- Перемешать семена с сахаром.
- Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого),
- Добавить миндальную смесь, быстро перемешать (тесто должно стать жидким).
- Накрыть противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выложить круглые печенья 4 см диаметром.
- Отставить их на 30-40 минут, пока не затвердеют.
- Разогреть духовку до 150 градусов и выпекать 8-10 минут.
- Дать остыть.
- Начинку можно выбрать по вкусу
Ингредиенты
Миндаль (очищенный) 110 г
Сахарная пудра 200 г
Ваниль 1/2 стручка
Сахар 50 г
Яичный белок 3 шт.
Начинка (любая)
Возможно, Вас заинтересует
Печенье «Венское» Печенье «Венское»
Категория: Выпечка
Печенье на кефире Печенье на кефире
Категория: Выпечка
American cookies (Американское печенье) American cookies (Американское печенье)
Категория: Выпечка
Сырное печенье с кунжутом Сырное печенье с кунжутом
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.