Рецепт дня
Салат с тунцом, оливками, фетой Салат с тунцом, оливками, фетой
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
665
Время
приготовления: 50 минут
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

В форму выложить бумагу для запекания и натереть сливочным маслом.

Раскатать два листа слоенного теста.

Очистить рыбу от чешуи, удалить косточки.

Рис отварить до полуготовности, остудить.

Зеленый лук мелко порезать.

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

Выкладывать ингредиенты слоями: тесто, рис, затем лук и яйца, затем повторить слой рыбы. Накрыть сверху второй половинкой теста. Намазать сверху пирог маслом и посыпать сахаром. Проделать сверху несколько дырочек.

Запекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Слоенное тесто 2 шт.
Семга 500 г.
Яйцо 2-3 шт.
Рис 1 ст.
Сливочное масло 20 г.
Зеленый лук по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Пирог с яйцом и зеленым луком Пирог с яйцом и зеленым луком
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.