Рецепт дня
Морское мартини Морское мартини
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриный пирог в горшочке

Куриный пирог в горшочке
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
333
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Духовку нагреть. Подготовить овощи для тушения.
- Горошек!
- Растопить сливочное масло в сковороде.
- Выложить лук, картофель и морковь, периодически помешивая 10-12 минут.
- Добавить муку. Через минуту - молоко и бульон.
- Добавить коньяк и перемешать (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку.
- Посолить и поперчить. Выложить массу в горшочки
- Закрыть горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепить по бокам.
- Смазать тесто яичным желтком.
- Выпекать при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержать еще 20-25 минут.
Ингредиенты
Сливочное масло 6 ст.л.
Лук 1 шт.
Картофель 750 г
Морковь 6 шт.
Грибы 300 г
Коньяк 100 мл
Мука 6 ст.л
Куриный бульон 2 стакана
Молоко 1 стакан
Курица 1 шт.
Замороженный горох 1 стакан
Петрушка по вкусу
Тимьян по вкусу
Шалфей по вкусу
Слоеное тесто 1 лист
Яйцо 1 шт
Перец 1 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.