Рецепт дня
Соус с яйцом Соус с яйцом
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

“Наполеон” закусочный

“Наполеон” закусочный
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
332
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Консервы нужно размять вилкой.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
- Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
- Первый слоёный корж смазать майонезом (чисто символически) и покрыть половиной консервированной рыбы.
- Второй корж не промазывать предварительно, покрыть морковно-чесночной массой.
- Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
- Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
- Верхний корж и бока тортика обмазать творожным сыром.
- Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта.
- Накрыть торт пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить что-то тяжелое.
- Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Ингредиенты
Слоеное тесто
Морковь 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 3 шт.
Рыбные консервы 250 г
Майонез
Сыр "карат" с креветками 140 г
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.