Рецепт дня
Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной

Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
282
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить, разделить на две равные части. Посыпать стол небольшим количеством муки, раскатать одну часть теста до размера формы для запекания, вторую часть теста раскатать немного поменьше.

Ветчину нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

Форму для запекания посыпать небольшим количеством муки, выложить большую часть теста, сделать небольшие бортики. Выложить нарезанную ветчину.

Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом. Выложить сверху ломтики ветчины. Закрыть второй раскатанной частью теста, края хорошо защипнуть. Посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г.
Ветчина 500 г.
Яйцо 8 шт.
Сыр 150 г.
Мука 3 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.