Рецепт дня
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирог "Коса с форелью"

Пирог "Коса с форелью"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
536
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Тесто можно приготовить в хлебопечке
- Форель отваривается в белом вине и цедре минут 15 с начала закипания.
- Потом, дав остыть в этом "рассоле" до теплого состояния, вынуть, убрать кожу/кости, размять вилкой.
- Добавить к рыбе сливочный сыр, соль и перец по вкусу, ложку крахмала, рубленый укроп.
- Перемешать все.
- Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и края напротив разрезать на полоски шириной примерно 2 см.
- Разрезы не доводить до середины, там будет лежать начинка.
- Начинку выложить"колбаской" по центру пласта и завернуть в косу, нахлестывая друг на друга разрезанные полоски теста попеременно с каждой стороны.
- Смазать яйцом пополам с водой, дать расстояться и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука 330 г
Молоко 125 мл
Соль по вкусу
Сахар 1,5 ст.л.
Масло растительное 50 г
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Яйцо 1 шт
Свежая лососевая рыба 600-700
Белое сухое вино 1,5 ст
Цедра половины лимона 1шт.
Сливочный сыр 200 г
Укроп по вкусу
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.