Рецепт дня
Картофель с шампиньонами в сметане Картофель с шампиньонами в сметане
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пироги
290
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Масло взбить с сахаром и ванилином, по одному добавлять яйца, взбивая после каждого.
- Постепенно добавлять муку и замешивать тесто консистенции мягкого пластилина.
- Делить тесто на две части, одну половину завернуть в пищевую пленку и класть на 30-40 минут в морозильную камеру. Вторую половину раскатать и уложить на противень.
- Сверху выложить варенье или джем, равномерно распределять по основе.
- Вынуть из морозилки охладившуюся первую часть и трем ее на крупную терку поверх варенья.
- Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать  до готовности, около 30-45 минут (в зависимости от размеров противня и толщины слоев теста).
  Приятного чаепития!
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 400 г
Варенье (джем) 500 г
Возможно, Вас заинтересует
Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром
Категория: Выпечка
Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Категория: Выпечка
Открытый мясной пирог из картофельного теста Открытый мясной пирог из картофельного теста
Категория: Выпечка
Яблочный пай Яблочный пай
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.