Рецепт дня
Гвезели Гвезели
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рецепты пирожков

На странице: 20 30 40
Пирожки с вишней
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, Сахар, Желток яичный, Вишня, Сок лимона
307
Время
приготовления: 1 час
Брики
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Молодая баранина, Соль и перец, Кинза , Розмарин, Оливковое масло, Сливочное масло, Слоеное тесто, Пармезан, Яйцо, Лук репчатый
394
Время
приготовления: 2 часа
Слоеные пирожки с козьим сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Песто из базилика, Козий сыр, Кедровые орешки, Оливковое масло, Помидоры, Соль и перец
385
Время
приготовления: 30 минут
Гвезели
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто, Моцарелла, Брынза, Яйца, Желток, Жирная сметана
439
Время
приготовления: 2 часа
Кыстыбый
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Молоко, Яйца, Сахар, Соль, Мука, Масло сливочное, Картофель, Лук
316
Время
приготовления: 1 час
Хачапури
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Кефир, Сода, Соль , Сахар, Мука, Творог, Сыр, Чеснок
299
Время
приготовления: 25 минут
Быстрые "беляши"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Кефир, Сода, Соль , Сахар, Мука, Фарш , Лук, Чеснок, Соль и перец, Зелень
381
Время
приготовления: 30 минут
Кутабы из лаваша
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Зеленый лук, Чеснок, Щавель, Шпинат, Крапива, Петрушка, Укроп, Лаваш, Брынза, Соль и перец , Сметана
334
Время
приготовления: 30 минут
Ленивые рыбные пирожки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Лаваш тонкий, Горбуша свежая филе, Лук зеленый, Сыр твердый, Растительное масло, Соль
265
Время
приготовления: 40 минут
Воздушные жареные пирожки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Ингредиенты:
Мука, Сметана, Сухие дрожжи, Соль, Вода, Сахар, Вареный картофель, Жареная луковица, Зелень, Растительное масло, Чеснок
326
Время
приготовления: 1 час

Пирожки - давние кулинарные традиции

Пирожок - печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Название пирожков образовалось от слова «пирог». Пирожки стали известным блюдом еще со времен Древней Руси. В качестве начинки применялось не только мясо, часто использовались овощи. Запекали их в печи или на костре, от чего приобретался мягкий запах дымка. Благодаря простому приготовлению и разнообразиям начинок, это блюдо считалось очень популярным, как в крестьянских, так и в царских семьях. Практически все кулинарное развитие древнеславянских народов заключено в рецептах пирожков. Рецепты всегда передавались из поколения в поколение, в процессе совершенствовались начинки и способы приготовления теста.

И на сегодняшний день пирожки являются любимым блюдом во многих семьях, их подают и на праздничный, и на будничный стол. Существует огромное количество рецептов приготовления, например они бывают открытые и закрытые, сладкие и несладкие, печеные и томленые.

Пирожки - это самая лучшая закуска, они имеют незаменимый вкус, благодаря которому можно насладиться завтраком, обедом или ужином, а также приятными воспоминаниями о бабушкиных выпечках.

Для выпечки пирожков зачастую используют дрожжевое тесто. Из сдобного и слоеного теста также можно приготовить пирожки с различными вкусными начинками, такими как картофель, капуста, мясо, грибы, овощи и яйца. Существует несколько видов форм - треугольный вид с отверстием в центре, круглый вид с отверстием в центре и сборчатыми краями и традиционно русский вид пирожков - сумса.

Приготовить пирожки вместе с нашим сайтом очень легко. Все прекрасно знают, как трудно порой бывает приготовить тесто, но благодаря нашим рецептам Вы сможете легко, просто и быстро его сделать. Здесь есть самые различные рецепты приготовления пирожков, будь то закусочные пирожки с мясом или грибами, питы с луком, яблочные пирожки, беляши, жареные рыбные пирожки или хачапури. Приготовить любые пирожки очень просто, ведь во всех рецептах есть фото и инструкция приготовления.