Рецепт дня
Карамельный яблочный штрудель Карамельный яблочный штрудель
Категория: Десерты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Брики

Брики
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пирожки
394
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мясо мелко порубить.
- Лук очистить и измельчить.
- Зелень промыть и мелко нарубить.
- Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин., до прозрачности.
- Добавить баранину и прожарить, помешивая, 7–8 мин., пока фарш не станет рассыпчатым.
- Снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень и тертый сыр, перемешать.
- Тесто тонко раскатать, чтобы получилось 4 пласта размером 15х15 см, смазать оливковым маслом с обеих сторон, сложить пополам по диагонали и вновь развернуть.
- На одну половину каждого пласта положить горкой четверть начинки, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Накрыть другой половиной, защипать края.
- Подрумянить пирожки по 5 мин. с каждой стороны.
- Подать, украсив дольками лайма.
Ингредиенты
Молодая баранина 250 г
Соль и перец по вкусу
Кинза 2 шт.
Розмарин 2 шт
Оливковое масло 6 ст.л.
Сливочное масло 3 ст.л.
Слоеное тесто 450 г
Пармезан 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Пирожки с вишней Пирожки с вишней
Категория: Выпечка
Слоеные пирожки с козьим сыром Слоеные пирожки с козьим сыром
Категория: Выпечка
Гвезели Гвезели
Категория: Выпечка
Кыстыбый Кыстыбый
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.