Рецепт дня
Земляничный соус Земляничный соус
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пирожки
309
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Вишню перебрать, хорошо промыть, обсушить.
- Выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и перемешать.
- Из дрожжевого теста сделать шарики, раскатать их в небольшие лепешки, на поверхность каждой положить 1 ст. л. начинки.
- Сформовать пирожки, защипить.
- Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сверху смазать желтком, разведенным с небольшим количеством воды, и оставить на 10–15 мин.
- Духовку разогреть до 180–200°С и выпекать пирожки в течение 20–25 мин.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 500 г
Сахар 150 г
Желток яичный 1 шт.
Вишня 500 г
Сок лимона 1-2 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Брики Брики
Категория: Выпечка
Слоеные пирожки с козьим сыром Слоеные пирожки с козьим сыром
Категория: Выпечка
Гвезели Гвезели
Категория: Выпечка
Кыстыбый Кыстыбый
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.