Рецепт дня
Курица с ананасами Курица с ананасами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пирожки
326
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Отварить картошку. Пока картошка варится, нужно приготовить тесто.
- Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
- Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
- В нее добавить теплую воду и сухие дрожжи. Оставить на 10 минут.
- В тесто добавить сметану, соль и сахар.
- Теперь добавить муку, замешать плотное тесто.
- Оставить подниматься.
- Тем временем приготовить начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
- Готовое тесто разделить на кружочки.
- Каждый мячик раздавить в лепешку, внутрь отправить ложку начинки, защипнуть края
- Пирожки жарить на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
- Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
Ингредиенты
Мука 1 кг
Сметана 1 стакан
Сухие дрожжи 1 ст.л
Соль 1,5 ст.л.
Вода 2,5 стакана
Сахар по вкусу
Вареный картофель 300 г.
Жареная луковица 1 шт.
Зелень по вкусу
Растительное масло
Чеснок 1 зубчик
Возможно, Вас заинтересует
Пирожки с вишней Пирожки с вишней
Категория: Выпечка
Брики Брики
Категория: Выпечка
Слоеные пирожки с козьим сыром Слоеные пирожки с козьим сыром
Категория: Выпечка
Гвезели Гвезели
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.