Рецепт дня
Макаруны Макаруны
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кальцоне (закрытая пицца)

Кальцоне (закрытая пицца)
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пицца
669
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.
- Добавить масло, муку, соль и замесить тесто.
- Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое.
- Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости.
- Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить.
- Так как помидоров у меня не было, я просто смешала фарш с домашним кетчупом (где-то 2 стол. ложки).
- Тесто раскатать по размеру противня (40х30). Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными.
- Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
- Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.

Ингредиенты
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л
Мука 420 г
Говяжий фарш 250 г
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Моцарелла 125 г
Возможно, Вас заинтересует
Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Категория: Выпечка
Ленивая пицца на сковороде Ленивая пицца на сковороде
Категория: Выпечка
Быстрая пицца из булочек Быстрая пицца из булочек
Категория: Выпечка
Пицца-розочка Пицца-розочка
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.