Рецепт дня
Котлеты куриные с сыром Котлеты куриные с сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пицца
654
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Соединить муку и дрожжи в кухонном комбайне. Добавить соль по вкусу. Соединить в миске масло и воду, хорошо перемешать. Влить приготовленную жидкость в комбайн, замесить тесто. Переложить массу на стол, посыпанный предварительно мукой и вымесить тесто.

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 35-40 минут. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. Затем помесить тесто примерно 2-3 минуты.

Раскатать тесто для пиццы в круг, диаметром ~30 см. Это очень удобно сделать на специальной доске для пиццы. Выложить тесто на противень. Сдавить края тесто примерно на 2 см от края, для образования корочки.

Наполнить тесто начинкой по вашему вкусу.

Ингредиенты
Мука пшеничная 175 г.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Вода 125 мл.
Соль по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Ленивая пицца на сковороде Ленивая пицца на сковороде
Категория: Выпечка
Быстрая пицца из булочек Быстрая пицца из булочек
Категория: Выпечка
Кальцоне (закрытая пицца) Кальцоне (закрытая пицца)
Категория: Выпечка
Пицца-розочка Пицца-розочка
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.