Рецепт дня
Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Американские пончики "Донатс"

Американские пончики "Донатс"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пончики
386
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Всыпать в молоко дрожжи и сахар.
- Взбить яйца с маслом.
- Объединить эти две смеси и хорошенько перемешать.
- Добавить муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.
- Раскатать тесто толщиной 1-1.5 см и вырезать пончики двумя стаканами разного диаметра.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
- Приготовить глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь.
- Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой.
  Блюдо готово!
Ингредиенты
Молоко 1,5 стакана
Сахар 1/4 стакан
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Яйца 2 шт
Масло сливочное 300 г
Мука 3 стакана
Соль 1/4 стакана
Кукурузный сироп 1/4 ст.л.
Горький шоколад 60 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Чуррос Чуррос
Категория: Выпечка
Французские пончики Французские пончики
Категория: Выпечка
Бретонские пончики Бретонские пончики
Категория: Выпечка
Пончики с творожно-фруктовой начинкой Пончики с творожно-фруктовой начинкой
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.