Рецепт дня
Пирожки с вишней Пирожки с вишней
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Французские пончики

Французские пончики
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пончики
580
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Муку просеять на лист пергамента.
- В кастрюлю положить порезанное масло, добавить соль, влить горячую воду, поставить на огонь.
- Как только масло растает и вода закипит добавить муку и сразу снять с огня.
- Взбить тесто деревянной ложкой, добавить ваниль, затем желток, далее по одному яйца.
- Перемешать тесто до гладкости.
- Разогреть масло для фритюра.
- Столовую ложку смазать растительным маслом,набрать тесто и опустить в масло, жарить до золотистого цвета.
- Готовые пышки выложить на бумажное полотенце.
- В каждой пышке сделать отверстие и начинить кремом.
- У меня взбитые сливки с воздушным творожком.
- Украсить по желанию.
Ингредиенты
Мука 100 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Ваниль 10 г
Растительное масло
Сливки 33-35 % 150 г
Возможно, Вас заинтересует
Чуррос Чуррос
Категория: Выпечка
Бретонские пончики Бретонские пончики
Категория: Выпечка
Пончики с творожно-фруктовой начинкой Пончики с творожно-фруктовой начинкой
Категория: Выпечка
Воздушные пончики на кефире Воздушные пончики на кефире
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.