Рецепт дня
Пекинская мозаика Пекинская мозаика
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Пончики с творожно-фруктовой начинкой

Пончики с творожно-фруктовой начинкой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Пончики
584
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Муку просеить с разрыхлителем.
- Яйцо взбить с сахаром и ванилью (или корицей).
- Творог смешать с яйцом, потом добавить муку.
- Разделить тесто на небольшие кусочки, поместить в центр каждого из них начинку по вкусу и аккуратно скатать в шарики.
- Пончики прожарить порциями в разогретом фритюре, пока не зарумянятся.
- Подавать с сахарной пудрой, любым десертным соусом или йогуртом.
Ингредиенты
Жирный творог 250 г
Мука 5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Растительное масло 50 г
Смесь из сухофруктов и орехов 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Чуррос Чуррос
Категория: Выпечка
Французские пончики Французские пончики
Категория: Выпечка
Бретонские пончики Бретонские пончики
Категория: Выпечка
Воздушные пончики на кефире Воздушные пончики на кефире
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.