Рецепт дня
Пина Колада Пина Колада
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Разное
334
Время
приготовления: 3 часа
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Муку просеять в миску, добавить дрожжи и соль.
- Розмарин и тимьян мелко нарезать, добавить в муку.
- Добавить оливковое масло и примерно 1 стакан теплой воды, хорошо перемешать ложкой, чтобы получилось мягкое тесто.
- Выложить тесто на рабочую поверхность и месить около 10 минут.
- Чистую миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить на 1.5 часа подходить в теплое место.
- Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
- Когда тесто подойдет-обмять.
- Разрезать тесто на 3 части.
- Раскатать каждую часть в небольшую лепешку.
- Лепешки выложить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и дать еще подойти около 30 минут.
- Готовые лепешки наколоть вилкой и посыпать солью. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом и поставить в разогретую до 220 С духовку.
-Печь в течение 15-20 минут.
Ингредиенты
Мука 450 г
Дрожжи 2 ч.л.
Морская соль по вкусу
Розмарин 1 ст.л.
Тимьян 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 300 мл
Возможно, Вас заинтересует
Коричные булочки к завтраку Коричные булочки к завтраку
Категория: Выпечка
Рулет омлетный с плавленным сыром Рулет омлетный с плавленным сыром
Категория: Выпечка
Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной
Категория: Выпечка
Чесночные булочки Чесночные булочки
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.