Рецепт дня
Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Грибные кулёчки

Грибные кулёчки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Разное
344
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Разморозить слоеное тесто.

Сухие грибы залить водой, дать постоять примерно с полчаса. Немного отварить и хорошо отжать. Обжарить с нарезанным луком на небольшом количестве растительного масла.

Отварить картофель в мундире. Остудить, почистить, нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать картофель, грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Взбить яйца.

Слоеное тесто нарезать на небольшие прямоугольники. Смазать яйцом внутреннюю часть прямоугольников, выложить приготовленную начинку, затем свернуть в кулечки.

Выложить готовые кулечки на противень для запекания, смазать яйцом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 15 минут.

Готовые грибные кулечки можно украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Слоеное тесто 1 уп.
Картофель 5 шт.
Лук (репчатый) 2 шт.
Грибы сушеные 200 г.
Сыр 100 г.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень петрушки
Возможно, Вас заинтересует
Коричные булочки к завтраку Коричные булочки к завтраку
Категория: Выпечка
Рулет омлетный с плавленным сыром Рулет омлетный с плавленным сыром
Категория: Выпечка
Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной
Категория: Выпечка
Чесночные булочки Чесночные булочки
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.