Рецепт дня
Биточки Биточки
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Выпечка
Тип блюда: Разное
375
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 6-8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Смешать молоко, яйцо и сливочное масло, предварительно растопленное. Смешать все сухие ингредиенты и добавить к приготовленной смеси. Тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить формы для запекания кексов, смазать сливочным маслом. 

Разлить тесто по формам. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить.

Смешать корицу с сахаром в миске.

Булочки обмакнуть в растопленном сливочном масле, затем обвалять в сахарно-коричной смеси.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мука 1,5 стакана
Сахар 1/2 стакана
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 стакана
Сливочное масло 200 г.
Соль 1 щепотка
Корица 1 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Рулет омлетный с плавленным сыром Рулет омлетный с плавленным сыром
Категория: Выпечка
Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной
Категория: Выпечка
Чесночные булочки Чесночные булочки
Категория: Выпечка
Лаваш Лаваш
Категория: Выпечка
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.